Requisitos del sistema

Educación Escolar México

Todos los cursos son compatibles con computadoras de escritorio y tabletas.

Windows1 Mac  Chromebook  iPad  Tableta Android2
Sistema Operativo 10+ OS X 10.15+ Chrome OS iOS 16+ Android 12+
Resolución de Pantalla 1024x768+ 1024x768+ Cualquiera Cualquiera 8.9"
Navegadores *Chrome 105+
*Firefox 105+
Edge 110+
No hay soporte para IE 11
*Chrome 105+
*Firefox 105+
Safari 16+
*Chrome 105+ Safari 16+ *Chrome 105+
  Windows1
Sistema Operativo 10+
Resolución de Pantalla 1024x768+
Navegadores *Chrome 105+
*Firefox 105+
Edge 110+
No hay soporte para IE 11
  Mac
Sistema Operativo OS X 10.15+
Resolución de Pantalla 1024x768+
Navegadores *Chrome 105+
*Firefox 105+
Safari 16+
  Chromebook
Sistema Operativo Chrome OS
Resolución de Pantalla Cualquiera
Navegadores *Chrome 105+
  iPad
Sistema Operativo iOS 16+
Resolución de Pantalla Cualquiera
Navegadores Safari 16+
  Tableta Android2
Sistema Operativo Android 12+
Resolución de Pantalla 8.9"
Navegadores *Chrome 105+

* La configuración de accesibilidad para el contraste de color/daltonismo está disponible en estos navegadores.
1. Las tabletas Microsoft Surface basadas en Windows requieren el uso de un teclado y un mouse externos (por ejemplo, teclado de cubierta táctil, teclado / mouse Bluetooth o teclado / mouse USB).
2. En este momento, sólo las tabletas de Samsung Galaxy han sido aprobadas.