ALEKS - Assessment and Learning

Requisitos del sistema

Educación Escolar

Compatibilidad de Desktop y Tableta
Todos los cursos para Escuela Elemental Matemáticas para tener éxito en la Univ.
Todos los cursos para Escuela Intermedia Prep para Matemáticas del GED
Matemáticas para Preparación Universitaria
Requisitos del Sistema
  Windows Macintosh Chromebook iPad Tableta Android(1)
Sistema Operativo 7+ OS X 10.9+ Chrome OS iOS 9+ Android 4.4+
Resolución de Pantalla 1024x768 + 1024x768 + Cualquiera Cualquiera 8.9"
Navegadores(2) Chrome 30+
Explorer 11+
Firefox 25+
Edge 40+
Chrome 30+
Safari 9+
Firefox 25+
Chrome 30+ Safari Chrome 30+

(1) En este momento, sólo las tabletas de Samsung Galaxy han sido aprobadas.
(2) El software multimedia de ALEKS requiere que Flash esté habilitado en navegadores Chrome actualizados

Compatibilidad de Desktop
Todos los demás productos
Requisitos del Sistema
  Windows Macintosh Chromebook
Sistema Operativo 7+ OS X 10.9+ Chrome OS
Resolución de Pantalla 1024x768 + 1024x768 + Cualquiera
Navegadores Chrome 30+
Explorer 11+
Firefox 25+
Edge 40+
Chrome 30+
Safari 9+
Firefox 25+
Chrome 30+

Resolución de Problemas

Para verificar su configuración actual y obtener respuestas a las preguntas más comunes, vea nuestra página de resolución de problemas.