Requisitos del sistema

Educación Escolar México

Todos los cursos son compatibles con computadoras de escritorio y tabletas.

Windows1 Mac  Chromebook  iPad  Tableta Android2
Sistema Operativo 7+ OS X 10.11+ Chrome OS iOS 11+ Android 7+
Resolución de Pantalla 1024x768+ 1024x768+ Cualquiera Cualquiera 8.9"
Navegadores *Chrome 60+
*Firefox 60+
Edge 41+
No hay soporte para IE 11
*Chrome 60+
*Firefox 60+
Safari 11+
*Chrome 60+ Safari 11+ *Chrome 60+
  Windows1
Sistema Operativo 7+
Resolución de Pantalla 1024x768+
Navegadores *Chrome 60+
*Firefox 60+
Edge 41+
No support for IE 11
  Mac
Sistema Operativo OS X 10.11+
Resolución de Pantalla 1024x768+
Navegadores *Chrome 60+
*Firefox 60+
Safari 11+
  Chromebook
Sistema Operativo Chrome OS
Resolución de Pantalla Cualquiera
Navegadores *Chrome 60+
  iPad
Sistema Operativo iOS 11+
Resolución de Pantalla Cualquiera
Navegadores Safari 11+
  Tableta Android2
Sistema Operativo Android 7+
Resolución de Pantalla 8.9"
Navegadores *Chrome 60+

* La configuración de accesibilidad para el contraste de color/daltonismo está disponible en estos navegadores.
1. Las tabletas Microsoft Surface basadas en Windows requieren el uso de un teclado y un mouse externos (por ejemplo, teclado de cubierta táctil, teclado / mouse Bluetooth o teclado / mouse USB).
2. En este momento, sólo las tabletas de Samsung Galaxy han sido aprobadas.