ALEKS - Assessment and Learning

Requisitos del sistema

Educación Escolar

Compatibilidad de Desktop y Tableta
Todos los cursos
Requisitos del Sistema
  Windows Macintosh Chromebook iPad Tableta Android(1)
Sistema Operativo 7+ OS X 11+ Chrome OS iOS 11+ Android 7+
Resolución de Pantalla 1024x768 + 1024x768 + Cualquiera Cualquiera 8.9"
Navegadores(2) Chrome 60+
Firefox 60+
Edge 41+
No hay soporte para IE 11
Chrome 60+
Firefox 60+
Safari 11+
Chrome 60+ Safari 11+ Chrome 60+

(1) En este momento, sólo las tabletas de Samsung Galaxy han sido aprobadas.
(2) El software multimedia de ALEKS requiere que Flash esté habilitado en navegadores Chrome actualizados

Resolución de Problemas

Para verificar su configuración actual y obtener respuestas a las preguntas más comunes, vea nuestra página de resolución de problemas.

Para ver los requisitos del sistema del navegador Respondus Lockdown Browser con ALEKS, haga clic aquí.